Food Service Engineers Meetup #3 〜メキシカンナイト〜
イベント内容
イベント概要
「食」に関するサービス・技術に取り組んでいるエンジニアが集まって、それぞれ開発において考えていることや取り組みについて話します。
おいしいごはんと一緒に、「食」にまつわるエンジニアリングトピックについて色々お話しましょう!ちなみに前回は豪華中華料理で、今回は情熱のメキシコ料理(メキシカン)の予定です!
第3回目の今回は、株式会社トレタの @masuidrive さんをゲストにお招きして、トークしてもらう予定です。
また今回は、発表いただける方も募集します。何かトークネタをお持ちの方は、一行程度の概要を添えて発表者枠からのご登録をお願いします。トーク時間はあまり決めていませんので、5分くらいのLTでも、20-30分程度のトークでも、特に気にせずどんどんご応募ください。
その他開催趣旨などはグループページをご覧下さい。
こんな人におすすめ!
- 「食」に関するサービス・技術開発や運用をしている人
- 「食」に関するサービスが好きな人
- 料理することが好きな人
- おいしいごはんを食べることが好きな人
プログラム
- 18:30 受付開始
- 19:00 会場案内
- 19:10 - 20:30 トークセッションです
- トーク1 @masuidrive さん: 何か話してもらいます
- トーク2 yoshiaki_yamada_18 さん : 未定
- トーク3 _taogawa さん : おいしい時間を支えるAPI設計
- 20:30 懇親会
- おいしいごはんをアイランドが提供いたします!
- 21:30 終了予定
開催場所
アイランド株式会社(レシピブログ運営会社)のキッチン付きイベントスタジオ「外苑前アイランドスタジオ」での開催になります。
注意事項
入館方法
スタジオは会場ビルの2Fになります。ビル正面入り口より入場いただき、2Fまで直接お越しください。
会場受付
受付は 18:30 開始予定です。
スタジオ入口に本イベント用の受付を設置しています。受付票代わりに名刺を2枚お預かりいたしますので、忘れずにお持ちください。
ごはん代
おいしいごはんのケータリング代として、受付時に ¥1,000 円をいただきます。ご了承ください。
写真撮影
当日は勉強会の様子を撮影いたします。ソーシャルメディアなどでご紹介させていただくことがございます。あらかじめご了承ください。
注意事項
※ 掲載タイミングや更新頻度によっては、情報提供元ページの内容と差異が発生しますので予めご了承ください。
※ 最新情報の確認や参加申込手続き、イベントに関するお問い合わせ等は情報提供元ページにてお願いします。