TOP

クリップ
2017/04/20(木) 19:30 開催
東京都 汐留

【初心者向け】CRM,SFA,MA運用 WEBマーケティング勉強会

基本情報

日 時: 2017/04/20(木) 19:30 〜 21:30
会 場: 株式会社 LEAD GENERATION
住 所: 〒105-0021 東京都港区東新橋2ー7−3

イベント内容

主催者「株式会社 LEAD GENERATION」とは

WEBマーケティング、CRMやMAの運用代行、サイト制作、サイト運用などを行なっている企業です。

と聞くとよくあるWEB系の企業に聞こえてしまいますが、弊社のWEBにおける取り組みの根底にあるものは

「クライアントの利益に直結するWEB提案」

です!!

そんな企業がこの度マーケティングの勉強会を開催致します。 これから定期的に続けていきますので、どうぞお気軽にご参加ください!

参加対象

  • CRMとかMAとかのワードは聞くけど...
  • 自分の会社の顧客管理でCRMは使っているけど...
  • 会社でいきなりWEB担当になってしまって色々調べてみたものの...
  • 普段はWEB制作がメインのお仕事だけど、クライアントからマーケティングも頼まれてしまった...

などなど。 WEBに携わっているとこんなお話をよく耳にします。。

そんなみなさまにお気軽に参加していただければと思っております!!

持ち物

受付の際に お名刺を2枚 頂戴します

勉強会の内容

CRM,SFA,MAの解説 どんなものがあるのか、どうやって使うのかなど 運用して行くには 導入方法

※予告なく変更になる場合がございます。

タイムスケジュール

4/14(金) 18:00 更新

時刻 内容 所用時間
19:00~19:30 開場 30分
19:30~19:40 挨拶 10分
19:40~20:00 [CRM,SFA,MAとは?] @ 川口達也 20分
20:00~20:20 [無料で始めるMA] @ 栗原幸平 20分
20:40~20:30 休憩 10分
20:30~20:50 [concrete5 CMS - Mautic 連携方法初級編] @ 榊 友哉 20分
20:50~21:00 質疑応答 10分
21:00~21:20 交流会 20分
21:20~21:30 撤収 10分

登壇者

川口 達也 [株式会社 LEAD GENERATION 代表取締役]

栗原 幸平 [株式会社 LEAD GENERATION WEBディレクター]

榊 友哉 [concrete5japan community Evangelist「concrete5公式活用ガイドブック」著者]

注意事項

  • 電源は数が少ないので、フル充電でお越しいただくことをおすすめします。
  • 会場内は全面禁煙です。
  • Wi-Fiの用意はあります。
  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント