TOP

クリップ
2016/11/25(金) 19:30 開催
東京都 品川

shinagawa.swift #1

基本情報

日 時: 2016/11/25(金) 19:30 〜 21:30
会 場: 株式会社ネクスト
住 所: 〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル 3F

イベント内容

開催概要

株式会社ネクストが開催するiOSやSwiftに関連するLT中心の勉強会です。

  • 普段からiOS開発をしている方(Objective-C、Swift両方可)
  • これからiOS開発をはじめたい方
  • みんなに教えたいiOS Tipsを持っている方

どなたでもお気軽にどうぞ!

内容

  • お酒を飲みながらつまみながら
  • LT発表を1時間程度
  • 途中と最後に懇親会をはさみます

タイムテーブル

時刻 時間 内容
19:30-19:40 10分 乾杯
19:40-19:45 5分 LT
19:45-19:50 5分 LT
19:50-19:55 5分 LT
19:55-20:00 5分 LT
20:00-20:05 5分 LT
20:05-20:30 25分 懇親会
20:30-20:45 15分 LT
21:45-21:00 15分 LT
21:00-21:30 30分 懇親会

会場

株式会社ネクスト 東京都港区港南2-3-13 品川フロントビル3F

  • エレベーターにて3Fまでお越しください
  • 3F左手に受付スペースがございます

持ち物

LT発表枠

  • 発表用のPC
    • HDMI、DSUBのご用意はございます
  • 発表内容(iOS開発に関することなら何でもOKです)

オーディエンス

  • 特になし

飲み食い

  • お酒や軽食をご用意しております
  • その他飲食可能です

注意事項

  • Wifiは発表者のみご利用可能です
  • 電源供給は数に限りがありますので、ご注意ください
  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2017/02/04(土) 11:00 〜 17:30
東京都 東銀座
2016/12/21(水) 19:30 〜 22:30
東京都 大崎広小路
2016/12/19(月) 19:00 〜 22:00
東京都 神泉

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント