TOP

クリップ
2016/07/09(土) 13:00 開催
大阪府 大阪

第68回 Cocoa勉強会関西

基本情報

日 時: 2016/07/09(土) 13:00 〜 17:00
会 場: グランフロント大阪 北館 タワーC 9F ビズラボ(908/910号室)
住 所: 大阪府大阪市北区大深町3-1

イベント内容

iOS, OS X での開発に関する勉強会です。(参加費:無料) テーマを決めての発表・聴講/質疑応答、が主な内容です。発表内容の規模は問いません。何か喋っていただける方大募集。ライトな内容ゆるーい内容大歓迎です。

iOS, OS Xの勉強会ですが、技術系のお話であればその他の内容でもかまいません(例えばAndroidやWindowsの話でもOKです)。お気軽にどうぞ。

発表される方はコメントに発表テーマとおおよその所要時間を書いておいてください。参加登録時に発表予定が決まっていない方は、決定次第メッセージまたはコメント欄でご連絡ください。

参加される方は、出来る限り13:00までに「グランフロント北館タワーC 1階 ナレッジプラザ(吹き抜けの広場)」に集合ください。勉強会会場に入るためには専用のカードキーが必要なためまとまって入ります。遅れて来られる方は個別対応しますので、管理者のTwitterアカウント(@studioshin)宛にTLをしてください。

13:05 〜 13:30(25分)studioshin「Swiftのタプルについて」
13:30 〜 14:00(30分)niwatako「WWDCに行った話(仮)」
14:00 〜 14:15(15分)  休   憩 
14:15 〜 14:45(30分)es_kumagaiSwift Open Hours 3
14:45 〜 15:15(30分)JPMartha3 Ways to Manage Your Dependencies - CocoaPods, Carthage and Swift Package Manager
15:15 〜 15:30(15分)  休   憩 
15:30 〜 16:00(30分)Kaoru_Honda「地理空間情報 ☓ iOSアプリ」
16:00 〜 16:15(15分)matuyuji「Xcode の Source Editor Extension」

  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2016/12/08(木) 19:00 〜 21:00
東京都 明治神宮前
2017/01/27(金) 19:00 〜 21:00
大阪府 大阪

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント