TOP

クリップ
2016/04/14(木) 19:30 開催
東京都 表参道

RxSwift勉強会 @ Sansan

基本情報

日 時: 2016/04/14(木) 19:30 〜 22:30
会 場: Sansan株式会社
住 所: 東京都渋谷区神宮前5-52-2 青山オーバルビル13F

イベント内容

概要

RxSwiftをテーマにした勉強会を開催します。 RxSwiftについてはまだまだ情報が少ないので、ぜひ日本のRxSwiftユーザーで集まって知見を共有し合いましょう。RxSwiftに興味はあるのだけどまだ触ったことはないという方も、もちろん参加大歓迎です。 ぜひお気軽にご参加ください!

※本イベントでは無料の名刺管理アプリ「Eight」を使ってオンライン名刺交換の時間をとりますので、事前にダウンロード、ご自身の名刺情報の設定をお願いします。 https://8card.net

タイムスケジュール

時間 内容
19:15 開場
19:30~19:45 会場案内 & 発表@kazu0620
19:45~20:00 15分発表枠 @kitasuke
20:00~20:15 15分発表枠 @gomi_ningen
20:15~20:25 小休憩
20:25~20:40 15分発表枠 @nakailand
20:40~20:55 15分発表枠 @TachibanaKaoru
20:55~21:10 15分発表枠 @y.imajo
21:10~ 乾杯 & 発表会続き ※飲食用意いたします
21:20 ~21:30 10分枠 @ooba
21:30 ~21:40 10分枠 @Motoki_Narita
21:40 ~21:50 10分枠 @ishkawa
~22:30 懇親会→解散

その他

会場内Wi-fi用意あり

電源の用意はございません

イベントの様子(写真)・内容をまとめ、後日公開させていただく予定です

  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2017/01/21(土) 09:00 〜 18:00
愛知県 伏見
2017/01/14(土) 22:00 〜 00:40
2016/12/14(水) 19:30 〜 22:00
東京都 渋谷

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント