TOP

クリップ
2016/01/23(土) 13:00 開催
大阪府 大阪

第65回 Cocoa勉強会関西

基本情報

日 時: 2016/01/23(土) 13:00 〜 17:00
会 場: グランフロント大阪 北館 タワーC 9F ビズラボ(908/910号室)
住 所: 大阪府大阪市北区大深町3-1

イベント内容

iOS, OS X での開発に関する勉強会です。(参加費:無料) テーマを決めての発表・聴講/質疑応答、が主な内容です。発表内容の規模は問いません。何か喋っていただける方大募集。ライトな内容ゆるーい内容大歓迎です。

iOS, OS Xの勉強会ですが、技術系のお話であればその他の内容でもかまいません(例えばAndroidやWindowsの話でもOKです)。お気軽にどうぞ。

発表される方はコメントに発表テーマとおおよその所要時間を書いておいてください。参加登録時に発表予定が決まっていない方は、決定次第メッセージまたはコメント欄でご連絡ください。

参加される方は、出来る限り13:00までに「グランフロント北館タワーC 1階 ナレッジプラザ(吹き抜けの広場)」に集合ください。勉強会会場に入るためには専用のカードキーが必要なためまとまって入ります。遅れて来られる方は個別対応しますので、管理者のTwitterアカウント(@studioshin)宛にTLをしてください。

13:05 〜 13:35(30分)@studioshin「SpriteKitでの横スクロールジャンプアクションゲームを作る」
13:35〜14:05(30分)@Piyomaru 「AppleScriptから使うCocoaの世界」
14:05〜14:30(25分)  休憩 
14:30〜15:00(30分)@Martha「Nayami Enumerations(仮)」
15:00〜15:30(30分)@matuyuji「画像認識サービスとLightroomプラグイン」
15:30〜15:45(15分)  休憩 
15:45〜16:15(30分)@niwatako「Apple TV Tech Talksの話」
       

  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2016/12/05(月) 19:30 〜 22:00
東京都 池袋
2016/12/08(木) 19:00 〜 21:00
東京都 明治神宮前
2016/12/10(土) 17:00 〜 19:30
東京都 四谷三丁目

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント