TOP

クリップ
2015/11/28(土) 13:00 開催
大阪府 大阪

第64回 Cocoa勉強会関西

基本情報

日 時: 2015/11/28(土) 13:00 〜 17:00
会 場: グランフロント大阪 北館 タワーC 9F ビズラボ(908/910号室)
住 所: 大阪府大阪市北区大深町3-1

イベント内容

iOS, OS X での開発に関する勉強会です。(参加費:無料) テーマを決めての発表・聴講/質疑応答、が主な内容です。発表内容の規模は問いません。何か喋っていただける方大募集。ライトな内容ゆるーい内容大歓迎です。お気軽にどうぞ。

発表される方はコメントに発表テーマとおおよその所要時間を書いておいてください。参加登録時に発表予定が決まっていない方は、決定次第メッセージまたはコメント欄でご連絡ください。

参加される方は、出来る限り13:00までに「グランフロント北館タワーC 1階 ナレッジプラザ(吹き抜けの広場)」に集合ください。勉強会会場に入るためには専用のカードキーが必要なためまとまって入ります。遅れて来られる方は個別対応しますので、管理者のTwitterアカウント(@studioshin)宛にTLをしてください。

13:05 〜 13:20 (15分)@studioshin「11月6日/7日のKOF2015についての話」
13:20 〜 13:35 (15分)@Martha「カメラ男子(仮)」
13:35 〜 14:05 (30分)@es_kumagai「NSNotification in Swif」
14:05 〜 14:20 (15分)--休憩
14:20 〜 14:50 (30分)@niwatako「外部アクセサリーで苦労したこと」
14:50 〜 15:20 (30分)@cockscomb「iOSアプリエンジニアのためのAndroidアプリ開発」
15:20 〜 15:30 (10分)--休憩
15:30 〜 15:45 (15分)@starfruits「ReplayKitを使ってみた」
15:45 〜 16:25 (40分)@royskimJP「OOPで説明するMonad」
  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2016/12/14(水) 19:30 〜 21:00
東京都 渋谷
2016/12/17(土) 12:00 〜 18:00
東京都 茅場町
2017/01/16(月) 19:30 〜 22:00
東京都 池袋
2017/01/19(木) 19:00 〜 21:00
東京都 明治神宮前

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント