TOP

クリップ
2014/06/14(土) 14:00 開催

yidev第十五回勉強会

基本情報

日 時: 2014/06/14(土) 14:00 〜 18:00
会 場: 馬車道
住 所:

イベント内容

yidevの第十五回です。
イベントの詳細については、メーリングリストをご参照ください。

会費

  • 勉強会は、会場代としてお一人様2000円かかります
  • 何かのネタを発表してくださった方は免除されます

発表内容

発表者時間内容
yaso_san</a>さん</td><td>14:30 〜 15:00 (30分)</td><td>Xcodeのテンプレートの話</td></tr> <tr><td><a href="https://twitter.com/nagamatsumasato">nagamatssumasatoさん15:00 〜 15:30 (30分)「未定」
休憩(5分)
itoz</a>さん</td><td>15:35 〜 16:05 (30分)</td><td>AppCodeについて</td></tr> <tr><td><a href="https://twitter.com/sonson_twit">sonson_twitさん16:05 〜 16:35 (30分)(確認中)
@yuumi3さん16:45 〜 16:55 (10分)cocos2d-x研修での知見
休憩(5分)
k_katsumi</a>さん</td><td>17:00 〜 17:30 (30分)</td><td>WWDC体験記1</td></tr> <tr><td><a href="https://twitter.com/shu223">shu223さん17:30 〜 18:00 (30分)WWDC体験記2

懇親会


yidev第十五回の懇親会

  • Twitterでシェア
  • 0
    Facebookでシェア
  • 0
    Google+でシェア
  • 0
    はてなブックマークに追加

タグに関連するイベント

2016/12/12(月) 19:00 〜 21:00
東京都 東銀座
2016/12/08(木) 14:00 〜 14:50
大阪府 肥後橋

Facebookページ

dots.で申込可能なイベント